Загрузка
+7(495)90-100-90
По вопросам аренды

МФК «Амальтея» приняла первый Новогодний бал девелоперов и строителей России

17 декабря 2021 г.
161
МФК «Амальтея» приняла первый Новогодний бал девелоперов и строителей России

В выставочном пространстве «Амальтея Hall» одноименного многофункционального комплекса в «Сколково» 15 декабря 2021 года состоялся первый Новогодний Бал девелоперов и строителей России. Одна из крупнейших российских девелоперских компаний «Корпорация А.Н.Д.» и закрытый бизнес клуб для собственников и топ-менеджеров рынка недвижимости и строительства URBANIUS CLUB выступили организаторами бала.

Светское мероприятие впервые собрало представителей индустрии не на строительной площадке, а в роскошном зале, под чарующую музыку, в окружении цветов, свечей и хрусталя. Девелоперы, брокеры, проектировщики, архитекторы, поставщики строительных и отделочных материалов, строители, в вечерних платьях и смокингах танцевали полонез и мазурку, приняли участие в благотворительной лотерее и общались в неформальной обстановке.

Также для гостей была организована традиционная красная дорожка, интерактивный контент на основе мировых киношедевров, изысканный гала-ужин, концерт звезд российской эстрады и шоу-бизнеса.

Мероприятие проводилось при поддержке крупнейших российских профильных ассоциаций: Гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ), Ассоциации агентств элитной недвижимости (AREA), Клуба строителей Сколково и других, среди членов которых лидеры рынка: "Корпорация А.Н.Д.", Cushman & Wakefield Russia, Knight Frank, Crocus Group, Welhome, Savills, Kalinka Group, Metrium, MR group, компания "Эталон-Инвест", KR properties, Becar Asset Management, ГК "Крашмаш" и многие другие.

На балу состоялось вручение наград Всемирного Благотворительного Альянса "Миротворец" за вклад в развитие социальных и благотворительных программ. Одну из наград за вклад в общественную работу по защите интересов торговых центров получил первый заместитель генерального директора «Корпорации А.Н.Д.», президент РСТЦ Дмитрий Москаленко. Средства, собранные в рамках проведения бала, будут направлены именно на реализацию социальных программ. В этом году номинантами стали Любовь Казарновская, Александр и Екатерина Стриженовы, Алена Хмельницкая, Олег Рой, Оксана Федорова, Дмитрий Дибров, Анита Цой, Стас Пьеха, Иван Охлобыстин, Анфиса Чехова, Авраам Руссо, Анна Ардова и многие другие.

Организаторы мероприятия:

URBANIUS CLUB - закрытый бизнес клуб для собственников и топ-менеджеров рынка недвижимости и строительства

Корпорация А. Н.Д. - одна из крупнейших российских девелоперских компаний.

Всемирный Благотворительный Альянс "Миротворец" - объединение людей, для привлечения внимания общественности к важнейшим проблемам современности и формирования новой системы отношений, основанной на принципах гуманизма и миротворчества.

Партнеры мероприятия: Союз архитекторов России; Гильдия управляющих и девелоперов (РГУД); Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ); Ассоциация агентств элитной недвижимости (AREA); Клуб строителей Сколково; Общероссийское движение предпринимателей; танцевальные клубы GallaDance - лидеры и эксперты в области обучения танцам; Be:catering.

Информационные партнеры: "Строительная газета", всероссийский отраслевой интернет-журнал "Строительство.RU", журнал "Строительная орбита", российский интернет-портал в сфере архитектуры Архи.ру, информационно-образовательный ресурс ARCHITIME.RU, проект REALTY.RU, информационные портал "Русская недвижимость", "Центральная служба новостей", информационный портал о культуре в России и за рубежом Ревизор.ru, журнал BONJOUR.

Фильтр

Площадь, М2

Сообщение отправлено

Спасибо, ваше сообщение отправлено. В ближайшее время с вами свяжутся наши менеджеры для уточнения всех деталей